Dienstpläne der Stadtteilfeuerwehr Dresden-Weißig

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der offizielle Ausbildungsdienst der Stadtteilfeuerwehr Dresden-Weißig bis voraussichtlich 4. Mai 2020 vollständig ausgesetzt. Bei Ausbildungsmaßnahmen, welche die Einsatzbereitschaft der Wehr sichern, ist die Wehrleitung vorab um Bestätigung der Maßnahme zu informieren.

Aktuelle Dienstpläne

Dienstplan Einsatzabteilung 2. Quartal 2020

Diensplan Jugendfeuerwehr 1. Halbjahr 2020

Archiv Einsatzabteilung

Dienstplan Einsatzabteilung 1. Quartal 2020
Dienstplan Einsatzabteilung 4. Quartal 2019
Dienstplan Einsatzabteilung 3. Quartal 2019

Dienstplan Einsatzabteilung 1. Halbjahr 2019

Dienstplan Einsatzabteilung 2. Halbjahr 2018
Dienstplan Einsatzabteilung 1. Halbjahr 2018
Dienstplan Einsatzabteilung 2. Halbjahr 2017

Archiv Jugendfeuerwehr

Diensplan Jugendfeuerwehr 2. Halbjahr 2019
Dienstplan Jugendfeuerwehr 1. Halbjahr 2018

Dienstplan Jugendfeuerwehr 2. Halbjahr 2017

Es ist aber immer möglich, dass es kurzfristige Planänderungen bei der Jugendfeuerwehr als auch beim operativen Dienst gibt.